通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于征集江西省高校人文社会科学重点研究基地数字化社会与地方文化发展研究中心2019年度招标课题选题的通知
  • 来源: 作者: 更新时间:2019-04-12 12:33:56 点击数:次 字体:【
  • 各有关单位:

      根据省教育厅社政处20194月《关于报送2019年度省高校人文社科重点研究基地研究课题指南的通知》(见附件1)的精神和要求,现面向校内外征集相关的科研选题。具体事宜通知如下:

    1.选题要求:题目应紧扣数字化时代社会与文化形态变革研究、数字化时代江西文化资源保护与文化产业产品开发研究、基于大数据的地方文化相关研究等,紧密结合当代社会发展,具有较高的理论价值或实践意义;字数一般不超过20个;为避免重复立项,凡已获得各类项目资助的课题,不再推荐。

    2.征集时间:即日起至2019422

    3.选题评选:数字化社会与地方文化发展研究中心将组织中心学术委员会对所征集选题进行评议,遴选3个左右选题推荐列入《江西省高校人文社会科学重点研究基地2019年度招标项目指南》,届时由个人自主投标,经评审获批立项后,根据省教育厅社政处20194月《关于报送2019年度省高校人文社科重点研究基地、创新团队研究课题指南的通知》的精神,给予项目经费资助。

       4.报送要求:选题拟写人填写《江西科技师范大学数字化社会与地方文化发展研究中心招标项目选题推荐表》(见附件),于422日下午4点前将纸质材料5份及电子版材料报送至数字化社会与地方文化发展研究中心办公室(红角洲校区图书馆10楼)。

    联系人:熊老师、李老师    联系电话:1376715095613907099018   

    电子档发至dfwhyjs@163.com两位老师OA邮箱


     

    2019 年江西省高校人文社会科学基地研究课题指南格式

     

    1、江西科技师范大学数字化社会与地方文化发展研究中心

    (1)××××研究

    资助经费:2-3 万元;成果要求:2-3万字的研究报告 1 CSSCI来源期刊发表论文 1 篇(或专著一部),其他刊物发表论文×篇,根据课题成果撰写决策咨询要报 1 份;成果第一署名单位必须为江西科技师范大学数字化社会与地方文化发展研究中心;(加粗部分为必须完成之成果) 完成时间:2020  12 月。


    附件:江西科技师范大学数字化社会与地方文化发展研究中心招标项目选题推荐表.doc