通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于征集江西省高校人文社会科学重点研究基地数字化社会与地方文化发展研究中心2017年度招标课题选题的通知
  • 来源: 作者: 更新时间:2017-06-20 18:00:09 点击数:次 字体:【
  • 各有关单位:
      根据省教育厅社政处2017年4月《关于报送2017年度省高校人文社科重点研究基地招标课题指南的通知》的精神和要求,现面向校内外征集相关的科研选题。具体事宜通知如下:
      1.选题要求:题目应紧扣数字化时代社会与文化形态变革研究、数字化时代江西文化资源保护与文化产业产品开发研究、基于大数据的地方文化相关研究等,紧密结合当代社会发展,具有较高的理论价值或实践意义;字数一般不超过20个;为避免重复立项,凡已获得各类项目资助的课题,不再推荐。
      2.征集时间:即日起至2017年5月21日
      3.选题评选:数字化社会与地方文化发展研究中心将组织中心学术委员会对所征集选题进行评议,遴选1-3个选题推荐列入《江西省高校人文社会科学重点研究基地2017年度招标项目指南》,届时由个人自主投标,经评审获批立项后,基地将给予不低于2万元项目经费资助。
      4.报送要求:选题拟写人填写《江西科技师范大学数字化社会与地方文化发展研究中心招标项目选题推荐表》(见附件),于规定日期前将纸质材料5份及电子版材料报送至数字化社会与地方文化发展研究中心办公室(红角洲校区行政楼C栋446)。
      联系人:熊萌之 联系电话:13767150956 电子档发至dfwhyjs@163.com或熊萌之OA邮箱
      一、重点研究基地招标课题指南格式
      1.南昌大学中国中部经济社会发展研究中心
    1)基于陆路港和跨境电商建设的江西省融入“一路一带”战略研究
      资助经费:4万元;成果要求:2-3万字的研究报告1篇(2016年12月前完成)、论文3篇(在CSSCI核心库来源期刊发表至少1篇、中文核心期刊2篇)、根据课题成果撰写咨询报告1份;成果第一署名单位必须为南昌大学中国中部经济社会发展研究中心;完成时间:2017年12月。

    附件:数字化社会与地方文化发展研究中心招标项目选题推荐表.doc.doc