新闻动态

当前位置:首页> 新闻动态> 文章
  • 数字化社会与地方文化发展研究中心党支部 开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党群联谊活动
  • 来源: 作者: 更新时间:2019-10-16 14:32:02 点击数:次 字体:【
  • 听中心非党员教师的呼声,密切党群关系,也为在庆祝中华人民共和国成立70周年之际弘扬爱国主义精神,激发中心支部党员与非党员教师的爱国热情,1014日,数字化社会与地方文化发展研究中心党支部开展了“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,以“党在我心中”为主题举办中心党群联谊座谈会,并在座谈会后组织部门在校全体员工观看了新中国成立70周年的献礼影片《我和我的祖国》。

    观影结束后,不论是支部党员教师,还是非党员教师均表示深受教育和鼓舞,大家在为新中国取得的骄人成绩感到骄傲和自豪的同时,更一致认为新中国70年来所取得的伟大成就与中国共产党正确的领导密不可分。非党员教师纷纷表示,通过这次活动进一步加深了自己对党的认识。支部的党员教育则表示自己一定要不忘初心,牢记使命,要对党忠诚、热爱祖国,坚定不移地跟党走,立志在自己平凡的岗位上为祖国更好的发展添砖加瓦。

    通过此次党群联谊和观影活动,密切了本部门的党群关系,加深了部门非党员教师对党的认识,丰富了中心教师们的文化生活,有利于引导中心支部党员教师树立爱岗敬业的精神,坚定对党忠诚的信仰和信念。